Previna o Câncer de Intestino - receita do Chef Allan Vila para o site da Abrapreci

espinafre com grão de bico

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes
 

• 1 maço de espinafre
• 1 pão amanhecido
• 1 colher de azeite de oliva
• 1 cabeça de alho
• 2 colheres de vinagre
• 1 colher de páprica doce
• 200 g de grão-de-bico cozido
• Sal, moderado
• 1 colher de chá de cominho em grão

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Em maio de 2004, em parceria com diversas associações que lidam com câncer digestivo, foi fundada a Associação Brasileira de Prevenção do Câncer de Intestino, a ABRAPRECI., com o objetivo de incentivar, entre médicos e leigos, a prevenção e o diagnóstico precoce do Câncer do Intestino

VOLTAR PARA A PÁGINA DRA. ANGELITA GAMA

 

 

 

 

Allan e eu nos velhos de tempos dos nossos programas da Rede Mulher de TV

 

 

 

Modo de preparo
Primeiramente lave o espinafre e selecione as folhas. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os dentes de alho e pão, coloque em um pilão e acrescente a páprica; amasse bem. Em uma panela, refogue lentamente o espinafre no azeite. Acrescente à mistura do pilão o cominho, amasse e adicione o vinagre; misture bem. Junte a mistura do pilão ao espinafre que está na panela, refogue por três minutos. Adicione o grão-de-bico já cozido e corrija o sal. Sirva.
Rendimento
Serve duas pessoas.
Allan Vila Espejo é um dos chefe de cozinha mais articulados de São Paulo. Autor de vários livros, Allan apresenta o programa Mestre Cuca, da TV Gazeta.